ТОП 8 Частых Вопросов молодоженов. Свадебный фотограф в Москве и Московской области

Приветствую дорогие друзья. Меня зовут Юрий Кульман и я свадебный фотограф.

Сегодня я хочу рассмотреть ТОП 8 вопросов от молодоженов, касаемо их свадьбы и свадебной фотосессии.

Действительно вопросов всегда очень много у невест. И все вопросы мы решаем при первом знакомстве, а также в течении всего времени до самой свадьбы.

Ведь мы не должны упустить из виду ничего. Все детали свадебного дня и нюансы должны быть учтены.

Ну, а на сегодня самые распространенные вопросы. Ну что приступим)))

1 ВОПРОС »Вы работаете по договору?»

ОТВЕТ: Я всегда работаю по договору.

Договор для жениха и невесты — подтверждение того, что фотограф в день свадьбы обязательно приедет к ним и не сможет за несколько дней до торжества сказать, что у него появилась более выгодная съёмка.

Для фотографа же договор — это гарантия того, что при выполнении условий сотрудничества он гарантировано получит вознаграждение. В следствии чего пара получит уверенность в фотографе, а у фотографа будет четко сформировано задание на съемку.

Я считаю, что фотограф, который не подписывает договор с молодоженами скорее всего непрофессионален. Настоящий специалист никогда не боится ответственности и знает, что все сделает отлично.

2 ВОПРОС »Мы не умеем позировать. Поможете вы в этом вопросе?»

ОТВЕТ: Мои пары не профессиональные модели. Просто я знаю, как сделать так, чтобы Вы отлично выходили на снимках! И что бывает важно — умею найти подход к жениху, который часто не любит фотографироваться.

Во время съемки всегда помогу при позировании и подскажу по всем моментам, чтобы вы выглядели на фотографиях отлично.

Помогу расслабиться и быть самими собой. Что позволит мне поймать ваши настоящие эмоции, которые очень ценятся в день свадьбы! Вы думаете о свадьбе. Об остальном думаю Я).

3 ВОПРОС »Как вас доставить до места съемки?»

ОТВЕТ: Я приеду на своем авто. У вас не будет проблем с размещением нас и нашей техники. Вы будете только в окружении родных и близких людей.

4 ВОПРОС »Мы не знаем где есть красивые места для фотосессии. Вы сможете помочь по выбору мест для свадебной фотосессии?»

ОТВЕТ: Выслушав ваши предпочтения и пожелания, помогу с выбором локаций для проведения свадебной фотосъемки. Продумаем маршрут, чтобы не терять лишнее время.

5 ВОПРОС »Мы не знаем с чего начать подготовку к свадебной фотосессии. Вы поможете?»

ОТВЕТ: На встрече мы с вами составим подробный тайминг свадебного дня. Тайминг — это залог успеха и контроля над временем по всем

мероприятиям в день свадьбы. Я не только помогаю организовать фотосессию, а также расскажу по всем нюансам касаемо свадьбы.Тайминг будет проработан по всем моментам: — подъем и сборы

— встреча с женихом и организация мини фуршета после

— просчет времени на все перемещения в течении дня до самого банкета

— распределение времени по основным моментам дня (сборы, ЗАГС, свадебная фотосессия, банкет и тп.)

Также расскажу на что обратить внимание при выборе свадебных специалистов и площадки для банкета. Поделюсь лайфхаками как и где можно сэкономить. Дам полезную информацию по выбору стилиста — визажиста, по выбору авто на свадьбу и многое другое.

Для вас от меня очень много информации из личного опыта. Я знаю про свадьбы все) и обязательно вам обо всем расскажу.

6 ВОПРОС »Вы обрабатываете фото и делаете ретушь?»

ОТВЕТ: Все фото проходят обработку в едином авторском стиле, с использованием авторских пресетов и экшенов.

Каждая фотография проходит цветовую и световую коррекцию, а также кадрирование. Фотографии будут смотреться целостно и гармонично. Это важно, например для изготовления фотокниги.

Произвожу ретушь портретных фото и печать в проф. лаборатории.

Отобранные Вами фотографии пройдут ретушь и будут подготовлены для печати в специализированном центре. Я доверяю, только проверенным специалистам по печати фотографий на профессиональном оборудовании.

7 ВОПРОС »Какой размер предоплаты для бронирования вас в качестве фотографа?»

ОТВЕТ: При общей договоренности по моей работе на вашей свадьбе в качестве фотографа, составляем договор и в отдельном пункте указываем размер предоплаты для бронирования моих услуг на вашу даты свадьбы.

Размер предоплаты (кроме пакета Премиум — обговаривается индивидуально) составляет не более 25% от общей стоимости за услуги по фотосъемке. В 99% случаях, размер предоплаты я предлагаю сделать не выше 5 000 рублей. Так как понимаю, что организация свадьбы несет огромные денежные растраты.

8 ВОПРОС »В течении какого срока и в каком виде мы получим фотографии со своей свадьбы?»

ОТВЕТ: Первые фото в количестве до 20-ти штук я вам отправлю в течении 1-3 рабочих дней после свадьбы. Остальные не позже, чем через 30 дней.

Передам фото через сайт. У вас будет личная галерея на сайте. Вы сможете поделиться этой галереей с родными и близкими, друзьями и коллегами. Они там смогут заказать себе печать ваших фото с доставкой себе домой. Что избавит вас от лишней траты времени и денег.

В этой галерее вы сможете скрыть те фото, которые считаете не для публичного просмотра. Также вы сможете прямо с галереи заказать себе печать фото или печать холста не выходя из дома.

Передаю фото в двух форматах. Для социальных сетей и в оригинале для печати.

Также возможна Курьерская доставка готового пакета.

Передам весь готовый материал курьером до самой двери вашего дома в фирменном деревянном боксе. Он обязательно понравится Вам, как внешним видом, так и тактильными ощущениями. Вызовет желание поделиться его снимком в инстаграме и порадует своим содержимым.

Полезное от Юры